Inspiración de la Semana. Oficina AP+I Design

AP + I Design ha diseñado un nuevo entorno de oficina para su empresa de arquitectura, planificación e interiorismo ubicada en Mountain View, California.
EL RETO
El edificio fue construido a mediados de los años 80. Estaba oscuro, viejo y casi enteramente construido en un sinfín de pequeñas oficinas, por lo que se tomó mucho tiempo en ver el potencial de la construcción para convertirlo en las oficinas actuales.

Se hizo evidente que el edificio necesitaba una transformación total. El objetivo de diseñar un edificio Zero Net Energy y se convirtió en una prioridad cada vez más alta a medida que la planificación inicial se llevaba a cabo. No sólo por los objetivos personales del propietario, sino también porque la empresa quería liderar el camino en la planificación innovadora y eficiente en energía.

LA SOLUCIÓN

La solución fue considerar que cada característica del edificio estuviera diseñada para ayudar a controlar la energía, aportar luz del día, permitir el aire fresco y proporcionar un amplio espacio abierto para hacer que todos se sientan y trabajen mejor. Los sistemas de pared prefabricados interiores de DIRTT Environmental Solutions se fabrican de forma sostenible. Un patio al aire libre tiene un jardín levantado-cama, plantado con las verduras y las flores que promueven la nutrición sana.

Abajo, una galería del resultado final de las oficinas AP+I Design.